Die Bewerbung für eine Green Card Mit einem E-2 Visum

Nach dem Glück, in einem US-Venture zu investieren, in der Lage, und die US-durfte eingeben, um Ihre Investition zu beaufsichtigen, denken Sie jetzt, dass Sie Ihre US-machen wollen dauerhaftere bleiben. Unter den Einwanderungsgesetze, wenn Sie ein E-2 Treaty Investor sind, können Sie für einen dauerhaften Aufenthalt über mehrere Kanäle anwenden. Allerdings gibt es ein paar möglichen Störungen, von denen man sich bewusst sein sollte.

Das allgemeine Verfahren der US-ständigen Wohnsitz zu erwerben und eine grüne Karte kann in zwei Hauptschritte unterteilt werden. Zuerst wird eine Qualifikation Person oder Organisation Dateien ein Einwanderungsvisum Petition mit dem US Citizenship and Immigration Services (USCIS) in Ihrem Namen. Zweitens einmal USCIS, dass die Petition genehmigt, können Sie für eine dauerhaften Aufenthalt entweder während in den USA oder an einer US-Botschaft oder das Konsulat beantragen, sofern es eine verfügbares Einwanderungsvisum Zahl für Sie. (Wartelisten existieren in einigen Kategorien.)

Diese Seite hat mehrere detaillierte Leitfäden für diesen Prozess. Für die Zwecke der Erlangung ständigen Wohnsitz während in E-2-Status, sollten Sie wissen, dass entweder der Qualifikation Verwandten (Familie-basierte Einwanderung) oder ein Arbeitgeber (Beschäftigung-basierte Einwanderung) eine Petition für Sie erheben können.

Sie sollten sich auch bewusst von dem Konzept der „Dual Intent“ sein. E-2-Status, wie andere Beschäftigungs autorisierten nonimmigrant Status bedeutet, dass Sie erlaubt worden, um die US-auf vorübergehender Basis zu gelangen. Das Gesetz verlangt, dass sie als E-2 nonimmigrant, Sie zu Ihrem Herkunftsland zurückkehren müssen, nachdem Ihre Arbeit abgeschlossen ist, und Sie müssen nicht dauerhaft bleiben wollen. Allerdings sagt das Gesetz auch, dass E-2 nonimmigrants haben Dual Intent, was bedeutet, dass Sie gleichzeitig nach Ihrer E-2 Arbeit in den USA vollständig beabsichtigen, können zu verlassen und beabsichtigen ständigen Wohnsitz zu suchen und den Aufenthalt in den Vereinigten Staaten. Dual Absicht ist ein seltsames rechtliches Konzept, aber es ist wichtig, dass Sie ihre Auswirkungen bewusst sein.

Nicht alle E-2 Bewerber können die Anpassung des Status Vorgehensweise verwenden

Eine der Folgen der doppelten Absicht für E-2 nonimmigrants ist, dass sie einem schwierigeren Weg in der Anwendung für eine dauerhaften Aufenthalt stellen einmal eine Petition als einige anderen Bewerber zugelassen worden ist. In der Regel Menschen, die eine zugelassenen Einwanderer Petition und eine verfügbares Einwanderungsvisum Nummer haben können ihre grüne Karte entweder durch die Anwendung für ein Einwanderungsvisa Stempel bei einer US-Botschaft oder das Konsulat oder, wenn bereits in den USA, die Anwendung direkt für eine Green Card erwerben durch ein Prozess „Anpassung des Status.“ Einstellung des Status genannt ist bequemer für viele Bewerber, denn man kann nicht die USA während des Prozesses verlassen müssen, einen Anwalt haben stellen Sie bei dem Gespräch, und eine größere Anziehungskraft Rechte haben.

Allerdings Einwanderungsbestimmungen speziell verbieten E-2 nonimmigrants von durch Anpassung des Status der Anwendung - zumindest nicht, ohne durch eine zusätzliche hoop zu springen.

Das E-2-Vertrag Händler-Programm wurde teilweise erstellt Handel zwischen den USA und den verschiedenen Ländern zu erleichtern, mit denen die US-Handelsabkommen hat. Als Konsequenz gibt E-2-Status E-2 nonimmigrants bestimmte Rechte, die aus dem Handelsabkommen kommen. Wenn Sie wünschen, Status von E-2 auf ständigen Aufenthalt einzustellen, während in den USA, müssen Sie bereit sein, zu verzichten, oder aufgeben, diese Rechte im Rahmen der Handelsabkommen. Um dies zu tun, müssen Sie Formular I-508, Verzicht auf Rechte einzureichen, Vorrechte, Befreiungen und Immunitäten, zusammen mit Ihrer Einstellung Anwendung.

Ein Verzicht auf Ihre Rechte unter E-2-Status ist nicht eine reine Formsache. Bestimmte Dinge, einschließlich der Steuerschuld, Leistungen im Rahmen der besonderen Handelsabkommen zwischen Ihrem Heimatland und den USA, und andere wichtige Rechte können betroffen sein, sollten Sie sie verzichten. Wenden Sie sich an Einwanderung Anwalt, wenn Sie Fragen zu Ihrem spezifischen E-2-Status.

In jedem Fall sollten Sie sich entscheiden, für ein Einwanderungsvisa Stempel in einem Konsulat und geben Sie die US-als permanent resident anstatt die Eingabe als E-2 nonimmigrant anzuwenden, werden Sie auch nicht mehr profitieren von den besonderen gesetzlichen Rechte des E-2-Vertrag Programm.

Wenn Sie ein US-Bürger oder permanent resident Verwandten in den USA haben, kann diese relativ Lage sein, Sie für einen dauerhaften Aufenthalt in der familienbasierten Sponsor Prozess. E-2 nonimmigrants kann, mit dem Vorbehalt des Status oben diskutierte in Bezug auf Anpassung, geht durch diesen Prozess. Durch die Berücksichtigung der doppelten Absicht für E-2 Antragsteller, wenn eine relative Dateien ein Einwanderungsvisum Petition für Sie, Sie brauchen sich keine Sorgen über Ihre E-2-Status zu verlieren.

Als E-2 nonimmigrant, können Sie auch durch einen US-Arbeitgeber für einen dauerhaften Aufenthalt gefördert werden kann. Dual Intent Lehre ermöglicht es Ihnen, in den USA als E-2, während die potenziellen Arbeitgeber geht durch das Petitionsverfahren zu bleiben.

Wie detaillierter in unseren Führern diskutiert, die Beschäftigung-basierte Einwanderung ist ein langwieriger Prozess. Je nach Art der Beschäftigung, der Ausbildung und Erfahrung durch die Position erforderlich ist, und andere Faktoren, kann Ihr Arbeitgeber vorgeschlagen haben einen Prozess abzuschließen „Labor Certification“ genannt, bevor es eine Petition für Sie erheben können.

Labor Certification ist ein „Markttest“ unter Aufsicht der US-Department of Labor. Dieser Prozess erfordert, dass Ihr Vorschlag Arbeitgeber durchführt und eine Reihe von Job Recruiting für Ihre vorgeschlagenen Position dokumentieren. Damit soll sichergestellt werden, dass keine US-Bürger oder dauerhafte Bewohner bereits in den USA zufriedenstellend den Auftrag erfüllen können. Diese Rekrutierungsphase lassen sich drei Monate dauern, um zu vollenden, und die Anwendung Ihr Arbeitgeber müssen mit dem Department of Labor Datei kann ein nehmen zusätzlich 3 Monate oder mehr genehmigt werden. Da E-2-Status Sie für Aufenthalte von bis zu zwei Jahren in den Vereinigten Staaten autorisiert, sollten Sie sorgfältig den Zeitpunkt Ihres Arbeitgebers Labor Certification Bemühungen in Betracht ziehen.

Andere Arten von Arbeitsbasis Einwanderungsvisum Petitionen gehören die EB-1-Klassifikation (für „Aliens mit außergewöhnlichen Fähigkeiten“ oder „Multinationale Manager oder Führungskräfte“) und der National Interest Waiver für bestimmte Ausländer, dass ihre Fähigkeiten, Kenntnisse nachweisen kann, oder Fähigkeiten sind von großen Interesse für die Vereinigten Staaten. Während diese Kategorien nicht den Arbeitszertifizierungsprozess benötigen, sind ihre Voraussetzungen äußerst anspruchsvoll. Wenden Sie sich an Einwanderung Anwalt, wenn Sie glauben, dass Sie für die EB-1 oder NIW Klassifikationen qualifizieren.

Einwanderungsgesetz verbietet eine Absicht, Einwanderer, von Petitionen für sich selbst als Arbeitsbasis Immigrant Petition Empfänger auch ein Arbeitgeber ist.

Als E-2 Treaty Investor, haben Sie die US-direkte Eingabe erlaubt und eine Investition in einem Unternehmen oder anderen Venture US-zu entwickeln. Das Unternehmen oder Venture kann eine Arbeitsbasis mit Migrations Petition für Sie, sofern suchen, dass es klar ist, dass man nicht gleichzeitig die Petentin ist durch diese Unternehmen oder Venture tätig. Da E-2 Investoren sind oft auch die Eigentümer oder Direktoren ihrer US-Unternehmen oder Venture, kann diese Unterscheidung sehr schwierig sein, zu beweisen. Konsultieren Sie einen Anwalt Einwanderung, wenn Ihr Fall in diesem Muster fällt.

Als E-2 Investor, können Sie den Zugang zu bedeutenden Kapital haben, die Sie in den Vereinigten Staaten investieren möchten. Die EB-5 Immigranten Kategorie verleiht ständigen Wohnsitz und eine grüne Karte auf Ausländer, die eine erhebliche Menge investieren, von US $ 500.000 bis US $ 1.000.000, in einem US-Unternehmen oder Venture, das auf mindestens zehn US-Bürger oder rechtmäßig ihre ständigen Wohnsitz oder Einwanderer beschäftigen eine Vollzeit-Basis. Die erforderliche Menge hängt von der Arbeitslosenquote in der bestimmten geografischen Gebiet, in dem das Unternehmen oder Venture besteht.

USCIS prüft sorgfältig alle unter dem EB-5-Programm Investitionen Einhaltung der Anforderungen zu gewährleisten und Betrug zu beseitigen. Während die Anforderungen an die EB-5 Kategorie kann einfach scheinen, kann die Einhaltung komplex sein. Konsultieren Sie einen Anwalt Einwanderung, wenn Sie ständigen Wohnsitz suchen unter dem EB-5-Programm wünschen.


Beste Visa-Karte für Frequent Traveller

Venture Visa-Karte

Beste Visa-Karte für Frequent Traveller

So seit 15 Jahren haben wir die gleiche Visum haben. Es tut nichts für uns (mit Ausnahme des Zugangs zu Krediten, aber das ist so alte Schule). Keine Punkte, kein Geld zurück, nicht einmal eine Weihnachtskarte von der Bank.

Ich habe eine neue Karte für das letzte Jahr der Erforschung, ich habe jedes Angebot angehäuft, jede Broschüre, jeden Mailer. Ich hatte in Richtung des Chase Sapphire gelehnt (nicht nur weil es cool aussieht, aber das war ein Teil davon). Herr LTM war derjenige, gaben wir die Capital One Venture-Karte bekommen sollte. Offenbar hat er seine Forschungen zu.

Mine wird aussehen viel cooler als diese

Was ich habe ihm nicht gesagt, dass ich die Karte auf eigene Faust zu bekommen geplant. Ich denke, es ist wichtig für Frauen, die ihre eigene Kreditlinie zu haben und ich wirklich nicht, wie die Kosten für ein gutes Paar Schuhe zu erklären.

Es ist schon lange her, dass ich für eine Kreditkarte angewandt habe. Es scheint es eine Menge Papierkram zu beteiligen verwendet, für die Genehmigung warten, usw. ich gestern für meine Venture-Karte angelegt sind beim Frühstück. Ich war genehmigt, bevor ich meinen Kaffee fertig war.

Als ich online ging es gab mir die Möglichkeit, zu sehen, wie viele Meilen ich earn auf meiner aktuellen monatlichen Visum Rechnung basiert würde. Im nächsten Jahr sollen wir in der Lage sein, unsere Weihnachtsfahrt auf Meilen zu nehmen. Natürlich werde ich meinen Teil mit der Visa-Karte zu tun haben und einkaufen, aber ich bin ein Teamplayer, ich bin bereit, die Arbeit zu tun.

Warum wählte ich die Venture-Karte für Reise (und Schuh-Shopping):

  • Ich erhalte doppelte Meilen bei jedem Einkauf.
  • Keine ausländischen Transaktionsgebühren. Ich reise nach Haiti mehrmals im Jahr als auch in Europa, dies ist ein sehr attraktiver Vorteil.
  • Verlorenes Gepäck Erstattung. Ich habe noch nicht verloren gegangenes Gepäck, aber ich weiß, es ist nur eine Frage der Zeit.
  • Viele Versicherungen (Mietwagen, Reiseunfall, etc.) Ich bin ein Sauger für Versicherung, Sie würden sein, wenn Sie mit meiner Band der Narren gereist.
  • Die erste Jahr Gebühr ist auf sie, also wenn ich es nicht mag, ich bin aus.

Hey Capital One - fühlen Sie sich frei, dieses Bild zu verwenden,

Ich bin mir nicht sicher, ob der Zinssatz ansprechend, es schien hoch, aber ich bezahle meine Karten jeden Monat weg, damit ich keine Balance tragen.

Ich bin sehr aufgeregt, meine spanky neue Karte in der Post zu bekommen. Ich mag, dass ich Meilen (doppelte Meilen tatsächlich) verdienen würde und dass der Kredit ist ganz auf meiner Seite. Ich lasse Sie wissen, ob es so fabelhaft ist, wie ich denke, es wird hoffentlich von meinem freien Flug dieser Zeit im nächsten Jahr.

Capital One sponsert ein Werbegeschenk durch Mom Reisen. Sie können geben Sie einen Ferien Urlaub zu gewinnen Do Over. Wie in ... sagen Sie uns die Geschichte Ihres crummy Familienurlaubs (wir haben alle eine haben) und wie man es besser machen, wenn Sie das Geld haben.

Der Gewinner wird von Flugtickets für vier Personen und einen fünf-tägigen Aufenthalt in einem Hotel in den kontinentalen Vereinigten Staaten erhalten. Geschätzter Wert von $ 5.000

Ich wurde für die Teilnahme an dieser Kampagne von Capital One kompensiert. Aber meine Entscheidung für eine Venture-Karte anzuwenden war rein mein eigener und Mr. LTM nicht einmal darüber Bescheid wissen, so hält es für dich in Ordnung?