Visa schwarz Anforderungen

Inland geb├╝hrenfrei f├╝r die USA und Kanada: 1-800-997-1438

Jetzt bewerben durch unseren schnellen und freundlichen Service.

Brauche ich ein Visum in die Vereinigten Arabischen Emirate zu reisen?

Menschen aus verschiedenen Nationalit├Ąten haben unterschiedliche Kriterien zu erf├╝llen, ein g├╝ltiges Visum zu bekommen Vereinigte Arabische Emirate (VAE) ein. Lesen Sie wissen alles ├╝ber ein UAE Visum w├Ąhrend einem der Emirate Reisen (Abu Dhabi, Dubai, Sharjah, Ajman, Umm Al Quwain, Ras Al Khaimah und Fujairah)

US-B├╝rger, die regelm├Ą├čig P├Ąsse brauchen kein Visum haben die VAE zu besuchen. Allerdings stellen Sie Sie bitte folgende Kriterien die erf├╝llen:

  1. Original-Pass vom Inhaber unterzeichnet, soll nicht innerhalb von sechs (6) Monaten ab dem voraussichtlichen Ankunftszeit in der VAE auslaufen.
  2. Best├Ątigte Round-Trip-Flugtickets oder Flugticket nach anderem Ziel (e).

Die Visa sind erh├Ąltlich bei der Ankunft in den VAE Flugh├Ąfen und die amerikanischen B├╝rger k├Ânnen f├╝r 1 Monat in den VAE bleiben. Allerdings, wenn Sie wollen, l├Ąnger bleiben, m├╝ssen Sie die Beamten der Einwanderungsbeh├Ârde am Flughafen oder der ├Ârtlichen Einwanderungsbeh├Ârde in den Vereinigten Arabischen Emiraten und gelten f├╝r das gleiche kontaktieren.

Visumpflicht f├╝r Nicht-US-B├╝rger

Es ist zwingend notwendig, dass Ihr Reisepass (kein Reisedokument), sollte nicht innerhalb von 6 Monaten nach dem voraussichtlichen Zeitpunkt der Ankunft in den Vereinigten Arabischen Emiraten ausgelaufen lassen.

  1. Best├Ątigen Round-Trip-Flugtickets oder Flugticket nach anderem Ziel.
  2. Wenn Sie ein B├╝rger eines der folgenden L├Ąnder sind:

Andorra, Australien, ├ľsterreich, Bahrain, Belgien, Bulgarien, Brunei, Kanada, China, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, D├Ąnemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Hong Kong, Ungarn, Kuwait, Island, Irland, Italien, Japan, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Monaco, Neuseeland, Norwegen, Oman, Polen, Portugal, Katar, Rum├Ąnien, San Marino, Saudi-Arabien, Seychellen, Slowakei, Slowenien, Singapur, S├╝dkorea, Spanien, Schweden, Schweiz, Niederlande, Gro├čbritannien und Nordirland (Mit Ausnahme der britischen ├ťbersee-B├╝rger), Vatikan.

Bei Ihrer Ankunft in den VAE Flugh├Ąfen werden die Visa f├╝r Sie gew├Ąhrt. Dazu geh├Âren auch diejenigen, die Visa in ihren P├Ąssen oder Einreisestempel aus anderen L├Ąndern und Visum gilt f├╝r einen (1) Monat Aufenthalt in den VAE halten. Allerdings, wenn Sie wollen, l├Ąnger bleiben, m├╝ssen Sie die Beamten der Einwanderungsbeh├Ârde am Flughafen oder der ├Ârtlichen Einwanderungsbeh├Ârde in den Vereinigten Arabischen Emiraten und gelten f├╝r das gleiche kontaktieren.

Die Visa sind erh├Ąltlich bei der Ankunft in den VAE Flugh├Ąfen und die amerikanischen B├╝rger k├Ânnen f├╝r 1 Monat in den VAE bleiben. Allerdings, wenn Sie wollen, l├Ąnger bleiben, m├╝ssen Sie die Beamten der Einwanderungsbeh├Ârde am Flughafen oder der ├Ârtlichen Einwanderungsbeh├Ârde in den Vereinigten Arabischen Emiraten und gelten f├╝r das gleiche kontaktieren.

Visabestimmungen f├╝r GCC Staatsangeh├Ârigen

Die B├╝rger von GCC-Staaten das hei├čt dem Golf-Kooperationsrat, die Bahrain, Oman, Kuwait, Katar und Saudi-Arabien geh├Âren, ben├Âtigen kein Visum in die VAE zu besuchen.

Die Bewohner GCC, die nicht die nationalen B├╝rger sind aber arbeiten als hochrangige offizielle wie ├ärzte, Manager, Ingenieure oder Angestellte des ├Âffentlichen Dienstes zusammen mit ihren Familien k├Ânnen eine 30-Tage-nicht-erneuerbaren Visum an allen Flugh├Ąfen in den VAE auf Ankunft.

Visabestimmungen f├╝r andere Nationalit├Ąten

Touristen aus allen anderen Nationalit├Ąten m├╝ssen ein Visum beantragen, bevor sie in das Land einreisen. Sie k├Ânnen ihre jeweilige Botschaft tun dies durch einen lokalen VAE Sponsor oder sogar ein ├Ârtliches Hotel in den Vereinigten Arabischen Emiraten.

Die Reisende k├Ânnen ein Touristenvisa bekommen, die f├╝r 30 Tage, einen Service Visum f├╝r 14 Tage oder sogar einen Besuch Visum von einem Hotel oder einem Reiseunternehmen g├╝ltig ist, muss aber zuerst eine Reservierung vorzunehmen. Sie m├╝ssen dann ├╝bertragen eine Kopie des Reisepass und andere Dokumente zum Hotel oder Reiseb├╝ro zusammen mit ihrem Plan und Ankunftsdatum. Das Hotel bzw. die jeweilige Organisation faxt Ihnen dann ein Visum Kopie, wenn es fertig ist.

Andere Personen, Organisationen, die basieren oder in den VAE befinden, k├Ânnen f├╝r einen Besuch Visum in Ihrem Namen beantragen. Au├čerdem kann Arbeitsvisum in Ihrem Namen vom Arbeitgeber oder Sponsor erhalten werden, wenn Sie in der VAE arbeiten planen.

Airlines und Fluggesellschaften-Handler k├Ânnen f├╝r ein 96-Stunden-Transit Visa f├╝r ihre Besatzungsmitglieder gelten.

Andere VAE Unternehmen k├Ânnen nur f├╝r Service-Visa oder ein Besuch Visum beantragen.

Die Touristen, die in den VAE f├╝r mehr als 14 Tage oder diejenigen, die auf der Familie oder Gesch├Ąftsbesuche gelten f├╝r Visit Visa k├Ânnen bleiben m├Âchten. Diese gelten entweder f├╝r 30 Tage (kurzfristig Besuch Visum) oder 90 Tage (Langzeitbesuchervisum). Beide Visa sind nicht erneuerbar. Abgesehen von den Visageb├╝hren, ist eine Anzahlung von der lokalen Sponsor / Verwandten / resident, die nach hat der Besuch Visa Inhaber das Land verlassen erstattet zu zahlen.

90-Tage-Langzeit Besuch Visum f├╝r Einzelpersonen gelten f├╝r 60 Tage ab dem Ausgabedatum und nicht erneuerbar. G├╝ltig f├╝r 90 Tage ab dem Datum der Ankunft und nicht erneuerbar

30-Tage-Short-Term Visit Visa f├╝r Personen gelten f├╝r 30 Tage ab dem Ausgabedatum und nicht erneuerbaren. G├╝ltig f├╝r 30 Tage ab dem Ankunftsdatum und nicht erneuerbar

Das Touristenvisum ist eine spezielle Kategorie im Rahmen des Visit Visa Art und berechtigt den Inhaber zu einem 30-t├Ągigen Aufenthalt und in nicht-erneuerbar. Wenn Visum Inhaber des Touristenvisum f├╝r mehr als 30 Tage bleibt, hat diese Person eine Geldstrafe pro Tag plus einige Geb├╝hren f├╝r eine oute Pass zu zahlen.

Mehrfachvisa sind auf Kreuzfahrtschiff Passagiere ausgestellt seit ihrem Zeitplan sich das Land mehr als einmal in einer einzigen Reise zu betreten berechtigt. Solche Visa sind auch f├╝r Gesch├Ąftsreisende, die h├Ąufige Besucher durch mit einem multinationalen Unternehmen oder einem seri├Âsen lokalen Unternehmen, um ihre Beziehungen zu den VAE sind ausgestellt. Mehrfachvisa sind sechs Monate ab dem Tag der Ausstellung g├╝ltig und die Dauer jeder Aufenthalt betr├Ągt 30 Tage. Das Visum ist nicht verl├Ąngerbar. Das Individuum muss die VAE auf einem Besuch Visum eingeben und dann ein Multiple-Entry Visa erhalten.

Transitpassagiere in den VAE Flugh├Ąfen f├╝r mindestens 8 Stunden zu stoppen sind, die f├╝r eine 96 Stunden Transit Visa. Ein g├╝ltiges Weiterreiseticket erforderlich. Reisepass und andere Reisedokumente g├╝ltig sein sollte f├╝r mindestens drei Monate.

  • Klare Passkopie des Sponsors
  • Klare Passkopie der gesponserten Person
  • Eine Kopie des Lohnausweises oder Arbeitsvertrag des Sponsors (resident) sind beizuf├╝gen
  • Der Nachweis der famili├Ąren Beziehung (Verwandtschaft)
  • Reiseversicherung
  • Kopie der best├Ątigten Flugbuchung
  • Bank Genehmigungsschreiben
  • Passport-Gr├Â├če Farbfotos
  • Visa-Geb├╝hr
  • Visa Antragsformular, vollst├Ąndig ausgef├╝llt
  • Der Eintritt in den VAE unterliegt Einwanderung Genehmigung.
  • Das Ticket wird nicht zur├╝ckerstattet, wenn das Visum ausgestellt und genutzt wurde.
  • Bearbeitungszeit f├╝r Visa etwa drei bis vier Arbeitstage.
  • Visa-Geb├╝hren einmal bezahlt werden nicht zur├╝ckerstattet.

Bitte f├╝llen Sie das folgende Online-Formular Ihre Sharjah Visumverfahren zu initiieren:

bitte beachten Sie: Die Informationen auf dieser Website ist f├╝r allgemeine Informationszwecke nur. Jegliches Vertrauen Sie auf diese Informationen setzen ist daher streng auf eigene Gefahr. Bitte kontaktieren Sie Ihren n├Ąchsten Botschaft f├╝r eine genaue, up-to-date Informationen. F├╝r weitere Informationen besuchen Sie bitte: Direktion f├╝r Aufenthalts- und Ausl├Ąnderangelegenheiten-Sharjah


Visa schwarz Anforderungen

Die Visa Schwarze Kreditkarte wurde im Jahr 2008 ins Leben gerufen, um verm├Âgende Privatkunden gerecht zu werden. Diese schwarze Karte bietet seine Mitglieder zu seinem 24-Stunden-Concierge-Service zugreifen, Cash-Back-Pr├Ąmien-Programm, weltweite Akzeptanz und andere exklusive Angebote. Der Concierge-Service bietet eine breite Palette von Dienstleistungen, einschlie├člich Entertainment Planung, Business-Service, Geschenk Anordnung, Reiseinformationen und Unterst├╝tzung.

Visa schwarz Anforderungen

Damit eine schwarze Karte zu qualifizieren, m├╝ssen Sie die unten schwarze Karte Anforderungen erf├╝llen:


Fotografie-Anforderungen f├╝r die US-Visa

Bitte beachten Sie: Einige Botschaften oder Konsulate nicht verlangen, dass Sie l├Ąnger ein digitales Foto hochladen, w├Ąhrend das DS-160 Formular ausf├╝llen. In solchen F├Ąllen wird das Foto auf der OFC (Offsite Erleichterung Zentrum) oder VAC (Visa Application Center) zusammen mit der Abnahme von Fingerabdr├╝cken genommen. ├änderungen an DS-160 Form: Weitere Informationen finden Sie lernen

Visa schwarz Anforderungen

EIN digitale Fotografie f├╝r jeden Antragsteller erforderlich ist, w├Ąhrend f├╝r ein US-Besucher-Visum beantragen (auch Touristenvisa oder B2 Visum genannt). Das Foto muss bestimmte Kriterien erf├╝llen. Ein Studio kann das Bild f├╝r Sie nehmen, wenn Sie „Foto ben├Âtigt f├╝r US-Visum“ nennen.

Die Kopfh├Âhe oder Gesichtsbereich (von der Oberseite des Kopfes gemessen wird, einschlie├člich der Haare, auf der Unterseite des Kinns) muss zwischen 50% und 69% der H├Âhe des Fotos sein. Die Augenh├Âhe (gemessen von dem Boden der Photographie auf das Niveau der Augen) sollte zwischen 56% und 69% der H├Âhe des Fotos sein.